交大要闻

[战疫进行时]申城八闽,齐心抗疫,福建校友会援助母校抗疫纪实

作为一名交大人,每天阅读母校公众号,了解母校信息,已经成为了一种习惯。当关注到母校疫情后,福建校友会理事会当即做出决定,委派秘书处与校友总会办公室紧密对接,福建校友会即刻调动一切可以调动的资源,时刻准备支持母校。

10.png

经过秘书处与校友总会办公室的不间断沟通,在其指导下,我们确定了第一批支援物资为一次性医用外科口罩和免洗消毒凝胶。接下来,就是紧张有序的开展组织货源、安排付款、落实物流、对接母校等一系列工作。感谢校友总会办公室的大力支持,满怀着福建交大人浓浓校友情的第一批抗疫物资(10万只一次性医用外科口罩和1000瓶免洗消毒凝胶),客服了种种困难,在14日一早就抵达了母校。

11.png

12.png

岂曰无衣,与子同袍。在写下这些文字的同时,福建校友会名誉会长陈少波,会长陈宁章,副会长高熙宇,庄贻快和刘建锋捐赠的第二批物资,3000瓶VC泡腾片也已经在送往母校的路上。

众志成城,无坚不摧;守望相助,共克时艰!我们共同祈愿亲爱的母校早日战胜疫情,我们交大人一定可以的!加油,东川路800号!

相关阅读:

[战疫进行时]南京校友会捐赠一批电动三轮车为母校作贡献

[战疫进行时]宁夏校友会支援母校抗疫

福建校友会
校友总会办公室