综合新闻

西北工业大学对外联络办一行到访上海交大

4月26日,西北工业大学对外联络办公室主任杨铭,副主任苟兴旺、徐伟侠、六级职员王凡华、项目主管刘国娜一行赴交大基金会调研座谈。上海交通大学教育发展基金会副秘书长、发展联络处副处长李毅,发展部主任许杨、项目部主任杜梅等出席会议。座谈会在闵行校区老行政楼201会议室举行。

西北工业大学到访图片.jpg

李毅代表交大基金会对西北工业大学同行的专程到访表示热烈欢迎,并简要介绍了交大基金会的发展历程及近年来的品牌项目管理和筹资发展经验。

杨铭对交大基金会的热情接待表示感谢。他简要介绍了西北工业大学对外联络办公室的情况,并就对外拓展及筹资相关工作中遇到的具体问题进行了探讨。

与会双方围绕主动筹资的方式和效果、捐赠人维护的措施及特色项目的开展情况等议题开展了深入交流。此次到访调研增进了两所高校基金工作的交流与了解,期望在未来进一步加强交流与合作。

交大基金会
蒋晨燕
发展联络处
许杨