综合新闻

[战疫进行时]战疫有“法”,暖心有我丨凯原法学院捐赠2吨鲜果支援母校抗疫

四月芳菲,春意盎然,在交大人同心戮力抗击疫情的时刻,一辆满载着2吨南非橙和茂谷柑的运输车抵达徐汇校区,按照学校疫情防控规定,进行严格消杀静置后,暖心送达徐汇校区每位师生员工。这批水果慰问品由凯原法学院领导班子与各部门多方沟通,积极协调,并得到学院院友的捐赠支援。这也是三月以来,凯原法学院支持学校抗疫的第四批物资。

交大疫情抗击阻击战已经坚持了一个多月,在全校师生团结奋战下,学校疫情防控整体稳定向好。期间,凯原法学院院友们高度关注母校抗疫并积极捐资捐物,先后通过学院向学校捐赠了100万只医用外科口罩、2.5万只N95口罩、100余件T恤夏装等紧缺物资。为了持续提振抗疫斗志,向坚守在抗疫战线的师生表达敬意,同时减缓徐汇校区水果保供压力,学院此次筹集捐赠了2吨新鲜水果慰问徐汇校区全体师生员工。同学们表示学校及时的物资供应让他们在隔离生活中感受到了温暖与安心,他们将继续众志成城,携手抗疫,静待花开。

暖心的送达,是学校对师生们的关怀与厚爱,是学院对学校抗疫的全力支持,是全体交大人坚定信念、守望相助的无畏精神!“待阴霾尽散,陪你看尽校园春华”,那时的我们,必将为这段刻骨铭心的“战役”自豪、感动!

dadf08b4df5e88670e44a642a5528abe.jpg

--7be09628994f3e19b44bdfd81f6f7799.png

感谢此次对接、实施捐赠的院友、社会热心人士,向您表示诚挚的谢意:

蔡   航(1993级校友、安杰律师事务所)

赵佑斌(2007级校友)

洪志勇(2007级校友、蓝湖创投基金)

冯加庆(院友、海华永泰律师事务所)

余盛兴(院友、海华永泰律师事务所)

倪志刚(院友、海华永泰律师事务所)

王   蓓(院友、海华永泰律师事务所)

聂彦萍(院友、海华永泰律师事务所)

黄   林(上海新影捷信息技术有限公司)

凯原法学院
凯原法学院