综合新闻

[战疫进行时]同舟共济,战疫必胜——人文学院为教职工派发战疫物资大礼包

当前疫情阻击战到了关键时刻,人文学院时刻牵挂着每一位教职工,不论是身处一线的老师还是封控居家的老师,他们家里的生活物资是否充足。

4月11日,学院工会收到学校工会转发的市总工会《关于疫情防控期间基层工会为职工配送生活必需品的通知》后,在校工会的指导和支持下,学院工会积极联系了五家供应商,比较各类礼包的性价比、物流配送范围并审核供应商的资质以及防疫安全措施,最终选择确定了采购方案和预算,4月15日学院工会将该方案报送学院党委会审议,并获得了全体委员的一致通过。

1_副本.jpg

与此同时,物资采购和配送的相关细节和具体落实工作也在紧锣密鼓的展开。学院工会在4月16日一天时间内完成礼包派送信息收集,4月17日工作人员核对、整理配送地址数据,按照不同的行政区和居住小区归类,供应商和物流公司加班加点配货装箱,截止今天,180余份“暖心礼包”终于在各方共同努力下配送到了老师们的手上。在大礼包派发过程中,学院工会全程跟进,精准细致地做好保障工作,为教职工及时解答相关问题,并反复提醒教职工收到礼包后进行消杀工作,确保物资安全及时地送到学院老师们手中。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

这两天,人文学院教职工陆续收到了学院准备的战疫物资大礼包。新鲜的绿叶蔬菜、美味的鲜肉月饼、沉甸甸的大米、营养均衡的肉蛋搭配、多汁的鲜肉大包和饱满蓬松的白馒头装满了一个个物资箱。

4_副本.jpg

收到礼包的教职工纷纷晒出图片,并表示学院的物资“真是及时雨”“都是硬通货”“实用及时”“雪中送炭”。

这次物资大礼包的派发,在上海疫情防控工作严峻的形势下,为人文学院教职工家庭进行了及时的“补货”,充实了生活物资储备,既实用又温暖。相信在大家的共同努力下,我们一定能打赢这场疫情防控攻坚战。

人文学院
人文学院