综合新闻

[战疫进行时]春藤护苗,齐心守“沪”——校友企业春藤春素驰援母校战疫

予上海,共春天——2017届交大EMBA校友 陈海松

受疫情影响,婴幼儿们的日常必需用品成了困扰医院的一大问题。MLabs大中华区总经理陈海松学长急医院之所急,联合母婴品牌“春藤春素™”创始人陈韵西及团队、华东区丁梦希,从1700多公里之外调集了超过一百万元的物资对接奉贤区政府及奉贤区妇联,联络各大医院进行免费捐赠。上海交通大学终身教育学院校友服务中心从校友周常凤这里得知这批捐赠物资后,迅速与上海交通大学各大附属医院取得联系,了解到新华医院正急需这类物资。不到一天时间,母婴品牌“春藤春素”将50箱400包幼儿纸尿裤顺利送达上海交通大学附属新华医院。

03.jpg

02.jpg

01.jpg

4月11日下午,捐赠物资如及时雨般运抵新华医院,为医护人员和宝宝们解决了燃眉之急。新生儿病房、发热门诊和感染科急需这批物资,立即现场分发领取,拆包装做消杀,送入病房缓解宝宝们的不适,让小天使们能够安心入眠。

病毒无情,人间有爱。校友们对祖国花朵的精心呵护,如春风春雨般滋润人心,为上海的宝宝和宝妈解燃眉之急,用贴心的舒适感让宝宝开心,让妈妈放心!
【校友企业春藤春素 介绍】
春藤春素由一位17年母婴行业经验的妈妈创立,通过科技、艺术、极简、灵动的品牌形象,致力于为妈妈群体提供高品质的体验:宝宝洗衣液、婴儿蚊香贴、宝宝可以嚼的湿巾、宝宝可以吃的柔纸巾等。

终身教育学院
终身教育学院