综合新闻

[战疫进行时]E流速度!将防疫物资送到电院学子手中

今日凌晨时分,校内教师志愿者连夜向学院所有本科生,发放了由校友和家长捐赠的防疫口罩和消毒湿巾,第一时间将校友和学生家长的温暖送给学生。而距离电院发布捐赠募集通知,才过去不到24个小时。

1.png

昨日凌晨,一条防疫物资募捐通知,在电院校友群里引起了热烈的反响。校友们第一时间响应号召,家长们也闻讯而动,不到一天时间募集到口罩、消毒湿巾等大量物资。

昨日白天,承载着校友和家长的无限牵挂、装满防疫物资的卡车缓缓驶入交大校园。

6.jpg

党委书记苏跃增带领校内教师志愿者,第一时间卸货、清点,连夜运送至各栋宿舍楼。

视频链接

这场突如其来的疫情或许阻断了距离,却阻不断牵挂与关爱。感恩捐赠的校友和家长!共克时艰,我们齐心协力;一起行动,我们共渡难关。守护交大,风雨同舟。疫散花开,静待春来。

电子信息与电气工程学院
电子信息与电气工程学院