综合新闻

[战疫进行时]终身教育学院校友支援母校战疫纪实

母校一声呼唤,校友八方支援。终身教育学院校友企业心系母校,得知母校“战疫”,立即与学院展开联络。一条条饱含对母校深情的短信从天南海北传来,询问着,承诺着,踊跃表达着为母校的疫情防控工作捐款捐物的愿望。母校感受到了校友们的真情,学院感受到了校友们的真心,在这场突如其来的疫情“遭遇战”中,全体交大人众志成城、携手并肩,在校园内外一同为“战疫”献策出力。

44.jpg

当母校抗疫的消息传到深圳,学院品牌班及零售班校友、稳健医疗总经理李建全一边忙于支持各地的抗疫,一边心系母校,决定向上海交大捐赠防护服、口罩、卫生巾等价值60余万元的物资。他亲自指挥企业加紧生产,装配运输,千里驰援东川路800号,及时将抗疫物资送到了交大师生们的手中。

 55.jpg

得知终身教育学院校区防疫需求后,2020-2021年度工业和信息化部中小企业经营管理领军人才上海交通大学-安徽班校友、安庆市康明纳包装有限公司总经理李拓托立即捐赠隔离衣、防护面罩、KN95口罩给学院,价值21万元。他亲力亲为,火速将抗疫物资送到七宝校区,助力学院筑起防疫的铜墙铁壁。

99.png

为了让隔离在校的交大学子能够饮食无忧,专心学习,商业零售班校友蔡红亮和商业地产班校友李世玲夫妻俩从上海梅凌餐饮有限公司捐赠了价值近10万元的自嗨锅送进校园,让同学们能吃上热气腾腾的自助餐。美食不仅温暖了交大学子的肠胃,更让同学们体会到来自学长们的贴心关怀。

66.jpg

尽管这个“倒春寒”来得有些突然,却阻不断校友们对母校的思念牵挂。当母校遇到了惊涛骇浪,终身教育学院的校友们立刻伸出援手,为夺取此次“战疫”的最终胜利而守望相助,共克时艰。学院期待着当阴霾散去,春暖花开的时节,请校友们回母校走走看看,共同感受“疫”后重逢的喜悦之情。

终身教育学院
终身教育学院 校友总会办公室