综合新闻

[战疫进行时]抗疫有我!凯原法学院高慧校友助力母校抗疫

面对近期突发的新冠疫情,交大人义无反顾的与母校站在一起,同甘苦,共风雨!凯原法学院2009届法律硕士校友高慧毫不犹豫,在第一时间联系渠道购买了100万只医用外科单片装口罩,并迅速安排运输发货,在一天时间内全部送达闵行校区和徐汇校区,有效支援了学校的抗疫医用物资储备工作。

图片 1.jpg

“没有人是一座孤岛,交大人追求进步和坚强抗疫的精神和我们的校训‘饮水思源,爱国荣校’同频共振”。这是高慧校友最由衷的感慨,也是所有关心和支持母校抗疫工作的芸芸校友的心声! 

校友名片

高慧,德恒上海律师事务所合伙人,凯原法学院2009届法律硕士校友。上海交通大学凯原法学院校友会轮值会长、秘书长,上海交通大学凯原法学院兼职硕导,上海交通大学安泰管理学院业界导师、职业导师,上海交通大学铸人计划导师,上海交通大学信息内容分析技术国家工程实验室网络空间治理研究中心特邀研究员。

图片 1.jpg

高慧校友热心公益,多次捐赠支持学院教学发展和人才培养。设立“高慧明法正道奖学金”、“高水平学术奖学金”、“高慧知识产权奖学金”、牵线设立“交大数字文化与人工智能研究基金”等,为交大培养卓越法科人才无私奉献。2018年获得“上海交通大学杰出校友思源纪念奖”。

众志成城,人定胜天。在这场与疫情阻击战中,全球交大人与母校坚定的站在一起,踌躇满志、万众一心。交大人,此战必胜!

骆云
凯原法学院 校友总会办公室