综合新闻

[战疫进行时]齐心抗疫!校友企业远播教育集团捐助防疫物资助力母校

母校一声呼唤,校友八方支援。交大校友企业远播教育集团心系母校,第一时间采取行动,火速筹集物资,于3月15日向母校捐助生纳KN95立体纳米纤维口罩6万只,助力母校战疫。在这场突如其来的疫情“遭遇战”中,全体交大人众志成城、共克时艰,各项防疫工作正在紧张有序平稳地进行当中。

WechatIMG8.jpeg

【校友企业介绍】

远播教育集团自2007年创立以来,秉承为追求进步的人贡献价值的企业使命,已发展成为集一站式生涯规划服务、中外合作办学、教育研究为一体的拥有高端教育资源的大型跨国教育集团。远播教育集团董事长李霞(1991届电子工程系本科)、总经理邹宏宇(2000届机械与动力工程系本科)作为交大人,秉持“饮水思源,爱国荣校”精神,始终心系母校发展,关怀母校学子成长。李霞校友积极组织和参与校友活动,先后牵头设立“八七级高压专业41371/41372班校友人文发展基金”、上海交通大学“远播教育基金”、“学生社团活动基金”等。2016年,李霞校友获得上海交通大学“杰出校友思源贡献卓著奖”。

WechatIMG11.png

2016年,上海交通大学建校120周年纪念大会上,李霞获颁上海交通大学“杰出校友思源贡献卓著奖”

隔离病毒,不隔离爱。海内外全体交大人与母校同舟共济,守望相助,我们定能打赢这场战“疫”!待疫散花开,让我们校园再相会!

高宁
校友总会办公室