综合新闻

[战疫进行时]党委宣传部党支部开展“战疫勇担当,‘疫’线交宣人”线上主题党日活动

3月16日下午,党委宣传部开展“战疫勇担当,‘疫’线交宣人”线上主题党日活动。活动由党委常委、党委宣传部部长、党支部书记胡昊主持。党委宣传部全体教职工参加活动。

01.png

3月9日学校开展相关人员和环境筛查以来,党委宣传部全体教职工线上线下并肩作战,与全体交大一起共克时限。党支部副书记、网宣办主任曹杰介绍了宣传部战疫基本情况。

宣传部办主任卢思语介绍了战疫期间各个业务版块开展的宣传工作。 教职工们介绍了坚守岗位开展的情况,互道平安保重,相互鼓励,表达战疫必胜的信心和决心。

党委常委、党委宣传部部长、党支部书记胡昊作总结发言。他对大家的辛勤付出表示感谢和慰问,充分肯定了大家的工作,并为大家加油鼓劲。胡昊指出,我校疫情之初,宣传部党支部全体党员组成战疫先锋队,在闵行校区内的8位党员组成战疫突击小组。全体教职工校内校外坚守岗位,守望相助,不计付出,连续作战,竭尽全力工作,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员先锋作用。目前,在疫情防控的关键节点,希望党员同志继续发挥先锋模范作用,以身作则、坚定信心,在打赢疫情防控的狙击战中展现“交宣追梦人”的勇于担当、奋斗本色和青春亮色。

张思思
党委宣传部