综合新闻

分析测试中心召开2021年度领导班子党史学习教育专题民主生活会

2022年1月11日,分析测试中心召开2021年度领导班子党史学习教育专题民主生活会。校党委常委、常务副校长、督导组组长丁奎岭,校党委常委、统战部部长、督导组副组长张卫刚,督导组联络人许淼鑫,分析测试中心党总支书记陈峰、主任张兆国、副书记张玉平、副主任金承钰和何琳,以及中层骨干出席会议。

01.jpg

会上陈峰通报了分析测试中心2020年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查,从带头深刻感悟“两个确立”的决定性意义,带头牢记我们党是什么、要干什么这个根本问题,带头践行以人民为中心的发展思想,带头学习运用党在不同历史时期成功应对风险挑战的丰富经验,带头深刻汲取党史中正反两方面经验等五个方面查摆问题、剖析根源,有针对性地提出整改措施。

党员班子成员陈峰、张玉平、金承钰、何琳依次作个人发言、自我批评,紧密结合个人思想、学习和工作实际,深入查摆存在的突出问题,明确改进措施。随后,领导班子成员之间开展了相互批评,提出了改进意见。

02.jpg

张卫刚认为,分析测试中心的专题民主生活会准备工作扎实充分,既交流了思想、增进了团结,又检视了问题,明确了整改提高的方向。希望能以此为契机,进一步深入检视查摆存在的问题,细化整改措施。

丁奎岭对分析测试中心领导班子齐心协力、拼搏奋斗的工作劲头表示肯定,认为本次专题民主生活会是一次高质量的会议。他指出,要继续加强理论学习,从党史学习中汲取智慧和力量,把学习成效转化为提高测试水平、创新发展的实际行动,做好实验室安全管理,提高风险防控意识,旗帜鲜明地讲政治,严守党的纪律。他强调,分析测试中心未来发展前景广阔,要胸怀“国之大者”,牢记“忠诚、干净、担当”六字箴言,以创新为驱动,勇毅前行,为学校高质量发展、为实现中华民族伟大复兴贡献力量!

俞依璐
分析测试中心