综合新闻

分析测试中心召开2021年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会

2022年1月10日,分析测试中心召开2021年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会。党总支书记陈峰,主任张兆国,副书记张玉平,总支委员金承钰、何琳、王铮,以及各支部书记、委员出席本次述职评议考核会。会议由陈峰主持。

01.jpg

各党支部书记进行述职展示,从抓好党员思想政治工作、贯彻党支部工作条例和党员教育管理工作条例等精神、落实年度党建工作重点任务情况等方面,多维度、深层次地对2021年度的党支部工作进行了总结,实事求是地分析了工作中存在的不足并提出针对性的改进措施。

image003.png

陈峰肯定了2021年度各支部党建工作取得的成绩,强调要坚持不懈抓好党员学习教育,进一步加强党员教育管理,进一步规范和加强党支部建设;要结合自身特点凝练支部特色活动,围绕中心“万全之‘测’”党建品牌,打造“一支部一特色”党建格局;要推动“我为群众办实事”常态化,进一步探索党建与业务深度融合的有效路径,助力中心高质量发展。

述职结束后,与会人员对各党支部书记的履职情况进行了现场测评投票。

俞依璐
分析测试中心