综合新闻

党务系统工会选举产生第五届工会委员

1月8日下午,上海交通大学党务系统工会第五届工会会员大会在闵行校区闵行校区五餐三楼教工之家举行。党务系统工会会员85人参加大会,大会由党务系统工会主席吴淑琴同志主持。

1.jpg

2.jpg

在正式选举开始之前,陈鹏做题为《凝心聚力、助推发展,努力营造和谐精神家园》的党务系统工作总结,回顾三年党务系统工会工作情况,总结成果经验,提出“把竭诚为介祉宫服务作为工会一切工作的出发点和落脚点,全心全意为广大教职工服务,让教职工真正感受到工会是‘职工之家’”的工作理念。

之后,参会会员一致通过了“上海交通大学党务系统工会第五届工会会员代表大会选举办法”“上海交通大学党务系统工会第五届工会委员会委员正式候选人名单”及“总监票人、监票人名单”。在选举过程中,每位工会会员代表都认真履行相关义务和权利,监票和计票工作人员当场计票,大会顺利选举出了由李伟、李莹莹、李敏妍、陈鹏、张保国、赵艳红、魏洁7位同志组成的“上海交通大学党务系统工会第五届工会委员”。

3.jpg

校工会主席于朝阳出席本次大会并讲话。他感谢了党务系统上一届工会委员为党务系统工会建设所做出的贡献,充分肯定了部门工会会员们在学校重大活动中所取得的优异成绩。他相信,党务系统新一届工会委员在党政班子的正确领导下,在党务系统工会全体会员的共同支持下,一定能担起重任,统一思想,凝聚力量,扎实工作,为学校发展做出新的更大贡献。  

4.jpg

会后,举行了党务系统工会第五届工会委员会第一次会议,经无记名投票选举,陈鹏为党务系统工会第五届委员会主席,李莹莹为副主席,并明确了工会委员分工。会议还明确了新一届委员会的工作定位和工作机制。

党务系统工会
党务系统工会