综合新闻

畅享悦读阅美,坐赏云卷云舒

凯原法学院青年教师联谊会顺利举行

为深入学习贯彻“两会”精神,进一步增强学院教师的凝聚力与向心力,活跃教师业余生活,激发青年教师奋发向上、积极进取的精神, 6月17日下午,凯原法学院组织开展青年教师联谊会,学院党委书记汪后继、党委副书记谢玮、院工会主席缪永红、青年教师联谊会会长林喜芬带领学院青年教师等三十余人共赴上海中心朵云书院,在239米的空中悦读阅美,畅享云端“悦读”盛宴。

 8a265e8e11fc216ce3deebec237387a_副本.png

 IMG_9408.JPG

下午三时,教师们来到了位于上海中心52层的朵云书院。穿过极具设计感的展示厅,在书店工作人员的介绍下,教师们了解了书店的历史、设计风格和理念,并对书店进行了细致的参观。

 35a0b416f60e6e0d0700c0964bc80e3.jpg

在观景台,面朝百舸争流的黄浦江,上海市中心的景色尽收眼底。教师们纷纷挑选喜欢的图书,点一杯咖啡,三五相聚,细品文字的魅力,感受精致与诗意的生活。

 IMG_9462--调暗.jpg

此次联谊活动得到学院教师的积极参与,大家在轻松的环境中沟通情感,增进交流,强化学院的团队向心力和凝聚力,鼓舞老师们砥砺前行,奋勇前进,以更饱满的精神状态投入学院和学校各项工作,为建设一流交大做出自己的贡献。

张宸溪
凯原法学院