交大要闻

[战疫进行时]万洲“橙”心,“苹”安上交——校友企业苏州万洲新材料有限公司驰援母校战疫

近日来,疫情使得申城的蔬菜水果成了“奢侈品”。3月28日,隔离在上海交通大学长宁校区和七宝校区的师生们突然得到好消息,大量的橙子和苹果运抵了校园,为大家补充营养。这些水果是从何而来的呢?

09 - 副本.jpg

原来这是终身教育学院连锁CEO班校友、苏州万洲新材料有限公司股东余佳学长捐赠的水果。当她得知有师生被隔离在交大校园中,她急切地想为大家做点事。她原计划从湖北寄100箱橙子(预计1000斤)给交大师生,无奈近期入沪的物流受阻。她又找商会帮忙落实苹果,无奈因为防疫的规定,仍然无法成功拿到水果。小区刚刚解封,心急如焚的她立刻出门,开着车坚持不懈地到处找水果店。终于功夫不负有心人,她找到一家即将关门的水果店,提出高价采购,几乎把老板刚刚进货的一批水果全包了,总共1900斤,整整52个质朴的大框。

11 - 副本.jpg

12.jpg

02 - 副本.jpg

05 - 副本.jpg

为了不耽搁时间,她立即安排滴滴快递,将价值近20000元的水果,连同着对交大的沉甸甸的爱,连夜送到七宝和长宁两个校区。师生们收到来自余佳校友的特殊的礼物,非常感动,大家矢志一定守护好校园,打赢这场疫情阻击战。
【校友企业苏州万洲新材料有限公司介绍】
苏州万洲新材料有限公司成立于2013年,公司致力于为3C机构件、FPD平板显示、SEMI半导体、Battery动力电池以及AUTO新能源汽车电子等专业市场提供胶粘薄膜的解决方案和高质量模切加工品。整合本土与国际先进的研发和渠道,以光学胶粘材和化学品为核心产品。公司2017年被评为江苏省高新技术企业;2019年被苏州工业园区评为科创“领军人才”企业。公司的经营愿景:发展成为员工自豪,竞争对手尊重,客户和供应商推崇,社会认同的企业。

终身教育学院
终身教育学院