交大要闻

[战疫进行时]饮水思源,共克时艰,校友企业由心咖啡捐赠物资助力母校

3月14日,校友企业由心咖啡创始人兼CEO、2013届工商管理硕士校友高颖佳,在了解到母校物资需求后,立即带领企业员工采购百余箱点心,并于第二天顺利送达母校。考虑到物资安全和防疫,全程搬运及运输管理,均由由心团队内部成员相互协作完成。物资箱上印有一杯香醇的咖啡以及“疫情结束,我们一起喝咖啡吧!”的温馨寄语,相信学弟学妹们都能在这些点心中感受到“交大人”的乐观向上、爱国荣校的温暖力量! 

图片 1.jpg

高颖佳校友说:“优秀的人之所以优秀,不在于他们曾经经历了什么,而在于他们无论经历什么,都可以有勇气、有力量、有方法去解决!交大人,在一起可以克服一切困难!祝愿我们能够共同战胜疫情,迎接春暖花开!”

【校友企业简介】

2015年由心咖啡诞生于“交大慧谷”,被亲切地称为“楼里的精品咖啡”,是国内首家服务于商务办公楼、玩转楼宇社区的连锁精品咖啡品牌。由心咖啡为愉悦办公白领,提供最符合其各种办公场景需求的高品质咖啡服务解决方案,帮助他们轻松应对各种工作状态,为他们带来积极向上的舒心感、精致品味且丰富的办公生活。

饮水思源,共克时艰!感谢海内外全体交大人的关怀和帮助,待疫散花开,期待母校再相会!

高宁
校友总会办公室