交大要闻

[战疫进行时]校友企业清新资本筹备医疗物资支援母校

“饮水思源,爱国荣校”的校训影响着全体交大人。即使毕业多年,母校始终是大家心中放不下的牵挂。得知母校疫情的第一时间,清新资本创始合伙人、2000届英语专业本科校友胡宇晨迅速行动,积极联络,筹备物资,支援母校。3月19日,清新资本捐赠的大批防护服、口罩等医疗物资顺利送达母校,支持母校疫情防控工作。

 图片 1.jpg

【校友企业简介】

清新资本专注于清洁能源、循环经济、消费科技领域的早中期投资机会。清新资本相信在碳达峰、碳中和的时代大趋势下,在由增量变存量的时代大变革中,中国经济的转型升级的原动力在于持续的技术创新和持续的模式精益化。以此为出发点,清新资本致力于通过投资,助力有卓越综合禀赋的企业家和扎实前行的创新企业,为社会创造长期价值,实现共同富裕。

全校师生、医务员工、抗疫一线工作者们,全体海内外校友与你们齐心协力,共克时艰!交大加油!

高宁
校友总会办公室