交大要闻

[战疫进行时]我们都是“交大人”!校友企业“椒达人”助力母校抗疫

母校疫情防控期间,学弟学妹们的饮食成了校友们牵挂的问题。3月20日,校友企业“椒达人”品牌食品公司紧急安排生产和装配运输,一天时间不到,数以万计的面包和辣椒酱送达母校,经学校统一调配,第一时间分发至学生手中。

截屏2022-03-23 下午4.36.31.png

校友企业简介:“椒达人”公司创始团队是三位来自机械与动力工程学院的研究生校友,“椒达人”源于创始团队拥有共同的基因——“交大人”。 “椒达人”成立于2016年,创业六年以来,公司从3个人的小团队发展到近200人架构完整、扁平高效的创业公司。在创业过程中,三位交大人始终牢记“饮水思源,爱国荣校”的交大精神,希望为母校和国家的建设贡献一份力量。

校友企业寄语:2022年,是不平凡的一年,疫情还未消退的后疫情时代,挑战与机遇并存,初心和感恩永在。作为“交大人”,我们义不容辞,作为“椒达人”,我们使命所在,为大家送上我们的健康饮食方案,为疫情中奋战的你们点赞。

机械与动力工程学院
校友总会办公室