交大要闻

[战疫进行时]交大复星校友联合复星基金会助力母校抗疫

3月13日,交大复星校友联合上海复星公益基金会(以下简称:复星基金会)积极行动,助力母校抗疫。复星基金会内部联动交大复星校友群、复星全球领导力学堂等,与交大校友总会办公室、交大电院校友会、安泰经济与管理学院等联合开展助力抗疫工作。复星基金会予以1:1善款配捐及口罩捐赠。24小时内,N95口罩、医用外科口罩、免洗消毒凝胶、消毒湿巾等捐赠物资均已落实送达母校。

截屏2022-03-23 下午4.45.59.png

交大复星校友搬运物资

1991届工业外贸专业校友,复星国际执行总裁、首席人力资源官潘东辉表示:“作为交大人,支持母校的防疫工作责无旁贷。作为复星人,‘助天下’的企业初心让我们始终奋战在抗疫前线,我们有责任有义务,也有幸有这样的能力。很荣幸能为母校的防疫工作尽一份力,饮水当思源,交大人当齐心战‘疫’,待思源湖相见。”

图片 1.jpg

上海复星公益基金会简介:复星基金会自2012年成立以来,秉承“修身、齐家、立业、助天下”的理念,深入践行企业社会责任,坚持服务社会、人民和国家。复星基金会是以复星集团为主要捐赠人的公益行为体,社会组织评级为5A,主要业务包括:救灾、扶贫、健康医疗、教育、文化艺术及青年创业等。

高宁
校友总会办公室