交大要闻

[战疫进行时]众志成城——中联重科驰援交大

目前上海地区疫情形势严峻,得知交大疫情防控情况后,中联重科迅速捐赠智能消杀机器人、N95口罩、即食小面包等防疫物资,驰援交大抗疫。3月17日,承载着企业关怀与祝福的防疫物资从长沙中联科技园寄出,风雨不停,日夜兼程,于3月20日抵达交大。

8888.jpg

999.jpg

企业简介:中联重科创立于1992年,主要从事工程机械、农业机械等高新技术装备的研发制造,是业内首家A+H股上市公司,位居全球工程机械企业第5位。中联重科从国家级研究院孵化而来,拥有6大国家级科研创新平台,2个国家级博士后科研工作站,公司始终坚持“技术为根,产品为本”的企业发展理念,各产品线千帆竞发,是行业标准的制订者。每年都有许多交大学子加入中联重科。当前,中联重科正全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,加速打造新数字、新能源、新材料的先进制造未来企业。此次驰援母校的智能消杀机器人就是中联重科在疫情期间大力研发推进的智能制造产品。

全体海内外交大人众志成城,共克时艰!胜利的曙光就在前方,母校加油!

高宁
校友总会办公室、学生就业服务和职业发展中心、机械与动力工程学院