交大要闻

[战疫进行时]饮水思源,同舟共济 ——校友企业宁波灏钻科技捐赠物资助力母校

“饮水思源,爱国荣校”精神始终澎湃在全体交大人的心中,即便毕业多年,每当提及母校的名字,总会触及交大人心中最温暖的回忆;每当得知母校有难,就会立刻行动,齐心协力,同舟共济!3月15日,校友企业宁波灏钻科技有限公司创始人兼董事长、宁波校友会副会长顾逞涛,向母校捐赠KN95口罩、手套、酒精、食品等防疫物资,助力母校战“疫”!

222.jpg

【校友企业简介】

宁波灏钻科技有限公司创建于 2003 年,是一家以国家战略新兴产业和智能制造为导向,聚焦于智能家用、商务、物联网+智能净饮机、咖啡机等智能饮品电器及高端分离膜自主研发和成果产业化的高新技术企业。宁波灏钻科技秉承“用智能制造护航健康生活”的企业使命,坚持核心技术自主研发创新,产品出口全球 100 多个国家和地区,先后获得国家专精特新小巨人企业、中国净水百强企业等荣誉。

333.jpg

“饮水思源,同舟共济;携手交大,共抗疫情”。海内外全体交大人与母校站在一起,与全校师生并肩作战,我们一定会赢得最终的胜利!

高宁
校友总会办公室