交大要闻

[战疫进行时]太仓校友会支持母校抗疫

 从3月13日起,太仓校友会的校友们就一直关注着母校的疫情防控形式。机械动力学院的郑宇、电院的孙志坚等校友看到发布在各自学院微信群的消息,就开始考虑如何支持母校。3月14日,在张臻伟会长、郑宇、孙志坚等校友的倡议下,太仓校友会发起了支持母校抗疫基金的募捐,得到超过60位校友及海之韵科技等校友企业的大力支持,四小时募资6万多元。

太仓.png

3月14日,原计划购买10万只口罩等物资支援学校,由于发货前夜母校物资需求发声了变化,太仓校友会在孙志坚,张鲁春,吴雪瑞等校友的支持下连夜在上海重新联系货源、安排物流,组织了一批免洗消毒凝胶,3月15日完成备货,并于3月16日送达闵行校区北门。

1jpg.jpg

太仓校友会是母校目前唯一一个县级市校友会,只有一百多位交大校友,但是我们情牵交大!相信微光成炬!我们想对学弟学妹们说“风里雨里,校友陪你,春暖花开,我们一起!”

太仓校友会
校友总会办公室