交大要闻

饮水思源 共克时坚

[战疫进行时]校友积极捐赠支持母校疫情防控工作

面对来势汹汹的疫情,近期,学校迅速启动疫情防控相关工作体系,及时组织医疗支援力量,保障同学们的基本生活学习需求。自3月9日校园闭环管理以来,广大校友和社会力量心系交大数万名师生防疫和生活所需,纷纷献出爱心,捐资捐物支持学校师生。

近日,菡源资产创始合伙人、上海交大基金会理事杨振宇学长,睿远基金创始人、上海交大校董陈光明学长等第一时间联系母校,对抗疫一线的师生们表达了真诚慰问,并慷慨捐资注入上海交通大学“抗击新冠肺炎援助系列基金”,用于学校开展疫情防控相关工作。

爱心汇聚,聚沙成塔。因防护物资需要符合医用标准和较高质量要求,学校将统一采购,欢迎广大校友采用捐款形式表达爱心。

疫情无情,人间有爱,全体交大人一起携手并进战疫情,春暖花开终可期。

附:

上海交通大学教育发展基金会(捐赠指南)

上海交通大学校友众筹平台

1.jpg

上海交通大学教育发展基金会
发展联络处