交大要闻

上海交通大学上海高级金融学院2019年度理事会会议召开

2019年1月29日,上海交通大学上海高级金融学院2019年度理事会会议在上海交大徐汇校区SAIF大楼举行。上海市委常委、常务副市长、上海高级金融学院理事长周波主持会议并作讲话。

20190130134703_86852.jpg

上海市政府副秘书长、学院副理事长陈鸣波,上海市金融工作局局长、学院理事郑杨,上海市教育委员会主任、学院理事陆靖,上海交通大学党委书记、学院副理事长姜斯宪,上海交通大学校长、党委副书记、学院理事林忠钦,学院学术委员会主席、学院理事王江出席会议。学院执行院长张春、党委书记朱启贵等院领导和资深教授、市金融局、上海交大相关部处代表列席了会议。

20190130134728_43926.jpg

会上,王江教授回顾了学院2009-2018年的发展情况,并作学院2018年度工作报告。各位理事高度肯定了学院建院以来在上海市委和市政府、各委办局、上海交通大学和学院全体教职员工共同努力下取得的巨大进步,并为学院未来发展集思广益、出谋划策。各位理事对学院发展寄予厚望,希望学院继续坚持国际化、专业化、市场化的发展道路,打造国际一流的金融学院,成为上海国际金融中心的重要学术支撑、人才高地和品牌标志,为提升上海城市能级和核心竞争力贡献力量。

20190131143915_52637.jpg

高金
上海交通大学上海高级金融学院