综合新闻

杨浦区副区长尼冰一行到交大附中调研

2019年1月10日下午,杨浦区副区长尼冰、杨浦区教育局副局长吴巍到上海交大附中调研,杨浦区教育局办公室主任张鹰等人员随同调研。交大附中党委书记万晓玲、副校长曹建华、副校长曾国光、工会主席孙国保、校办主任黎冀湘接待了尼冰一行。

image002.jpg

image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

image009.jpg

尼冰一行参观了附中校园,重点考察了实验中心、图书馆。实验中心主任朱乔荣介绍了实验中心在培养创新型人才方面的模式以及所取得的成绩。图书馆馆长李维海介绍了图书馆改建后的功能布局和使用情况。

image013.jpg

随后,在君洪楼403会议室进行了调研座谈。万晓玲代表学校向尼冰、吴巍的到来表示欢迎。曹建华从办学理念、发展历史、办学特色、校园文化、集团发展等方面作了介绍。曾国光介绍了学校今年升学和学科建设情况。

image011.jpg

尼冰在听取学校介绍后高度肯定了学校的社会声望及办学成就。尼冰表示,杨浦区将继续支持交大附中的发展,期待建立形成更为紧密的联系。

龚侃
宋薇
上海交通大学附属中学