交大要闻

上海交大校领导带队走访慰问武警机动第三支队

7月31日,“八一”建军节即将到来之际,校党委常委、副校长王伟明带队走访慰问武警机动第三支队,向部队致以崇高的敬意和节日的问候,并就上海交通大学2017级学生军训工作进行商洽。

王伟明对部队三十年来为学校学生军训和人才培养作出的重要贡献表示诚挚感谢,也希望在新时代双方继续携手做好“强国一代”青年学生的育人工作。学校也将继续发挥优势,全力支持部队的建设和发展,与部队深化合作模式,将部队和交大的情谊延续、深化。

武警机动第三支队首长对学校给予部队一如既往的支持和关心表示感谢。部队将认真准备,选配精英、严格培训、规范管理、科学实训,确保2017级学生军训任务圆满完成,也期待军、校双方继续加强合作共建,实现优势互补。

20180731_152117_175.jpg

学指委、保卫处、后勤保障中心等单位有关负责老师参加了走访慰问。

交大威威
交大威威
校团委