· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 正文
[中国教育报]上海交通大学:将理想信念融入就业教育
[发布时间]: 2017年08月02日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 李晗

“坚定信念,高扬理想。”在近日举行的上海交通大学本科生毕业典礼上,该校党委书记姜斯宪给学生上了最后一节“微党课”,为学生寄语。上海交大就业本科生中,近65%选择到国家重要行业、关键领域、战略性新兴产业的重点单位工作。    

上海交大2017届本科毕业生约3600名,截至目前,就业率已超过90%。学生升学深造率超过60%,其中,境外深造率近25%、国内深造率超过35%。该校重视将理想信念融入就业教育,培育“志存高远”的就业文化,引导毕业生积极投身国民经济建设主战场。    

来源:《中国教育报》 2017.08.02 第02版 中教评论    

原文:上海交通大学:将理想信念融入就业教育

[作者]: 董少校 
[摄影]:
[供稿单位]:
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护