· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 正文
[中国新闻网]交大安泰居2017英国《金融时报》高管教育排名全球第八
[发布时间]: 2017年05月16日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 张素梅

2017年5月15日0点(英国时间),英国《金融时报》(简称FT)2017年全球高管教育(ExecutiveEducation,简称EE)排行榜揭晓。上海交通大学安泰经济与管理学院高管教育(以下简称交大安泰EE)定制课程项目跃居全球第8位,连续三次位列亚洲商学院之首,8项核心指标位列全球前十。    

其中,回头率连续两年全球第1,投资价值全球第2,后续支持、教学方法与教学材料全球第4,增长能力全球第5,课前准备、课程设计全球第9,师资力量全球第10。交大安泰EE公开课程今年首次参评,位列全球32,居中国本土商学院之首。    

高管教育项目是商学院在MBA和EMBA项目以外,面向企业的高层管理者提供的工商管理类的非学位课程,在国际主流商学院中,是最主要的项目之一,因其课程极具实践指导意义,在全球范围内广受企业欢迎。    

上海交大安泰党委书记余明阳表示,安泰EE对所有教师在授课内容的创新上,案例的更新上,一些重大热点问题的讨论上,给予了很多的关注。他说,安泰很早就开始拓展“一带一路”问题,提出关于“一带一路”的一些想法,安泰也坚持在中国特色和国际一流之间寻找平衡点,在发表高层次学术论文的同时,决定再度提升教学这个板块。    

上海交大安泰副院长田新民说,安泰EE始终秉承“中国智慧、国际视野”的理念。一方面,我们有责任、有担当要去通过高水准的课程帮助中国的企业持续地健康地发展,通过管理思想的传播去推动国家经济的进一步繁荣;另一方面,安泰也持续和国际商学院、国际高管教育接轨,用国际化的视野来指导中国企业的科学发展。   

来源:中国新闻网 2017.05.15   

原文:2017英国《金融时报》高管教育排名揭晓 交大安泰跃居全球第八

 

[作者]:  
[摄影]:
[供稿单位]:
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护