· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 正文
上海市政府质量奖现场评审在上海交大展开[图]
[发布时间]: 2018年01月05日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 郭茜 卢思语

上海市政府质量奖是上海市政府设立的质量荣誉,主要授予在质量管理和经营绩效方面取得突出成效的组织和个人。组织和个人按照“自愿申报、单位推荐”的原则参评。评审共分为材料评审、现场评审、综合答辩三个环节。上海交通大学参加了2017年上海市政府质量奖金奖的评审,并且通过了材料评审,进入了现场评审环节。  

12月28-29日,上海市政府质量奖的7名评审专家以及来自上海市教委、闵行区市场局的3位观察员对上海交大的办学质量情况进行了现场评审。现场评审分为首次会议、现场观察、分组汇报、分组座谈以及末次会议等5个环节。校长、党委副书记林忠钦,党委常委、副校长徐学敏,党委常委、副校长奚立峰和党政办、教务处、学指委等校内21个行政部门、直属单位参与了此次评审工作。  

首次会议上,林忠钦向专家组介绍上海交大整体情况。林忠钦指出,上海交大在国家、上海市和社会各界的支持下,紧紧抓住机遇,实现跨越式的发展,各项办学指标大幅度上升,整体实力跃居全国高校前列。  

专家组总结并肯定了上海交大办学质量的7大优势。专家组指出,上海交大具有特色的价值追求和大学文化,战略规划的推进落实工作扎实有效,且充分了解学生和用人单位需求,为社会培养和输送优秀人才。学校持续改进,不断创新,打造了一支具有使命感、归属感、业务精通的教职员工队伍。重视和加强品牌建设,形成“学在交大”的工作格局。积极利用本身的技术优势,推进信息化与教学和管理的深度融合,建设“智慧校园”。  

(视频报道:http://v.sjtu.edu.cn/reports/report2-1169.html

 

[作者]: 郑燕 
[摄影]: 梅秋武
[供稿单位]: 规划发展处
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
中共上海交通大学第十届委员... [图]
上海交大青年学者SCI论文入选... [图]
追忆中国土木建筑结构工程学... [图]
交大安泰MBA跃居2017《金融时... [图]
陈国强院士获评第四届医药卫... [图]
[交大智慧]上海交大课题组发... [图]
《平易近人——习近平的语言... [图]
上海交大与香港大学、香港中... [图]
上海交通大学4项成果获2016年... [图]
[交大智慧]上海交通大学在微... [图]
上海交通大学获评“中国教育... [图]
[交大智慧]附属九院研究偏头... [图]
转化医学创新引智基地揭牌仪... [图]
[交大智慧]上海交大团队在导... [图]
上海交通大学致远学院获两项... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护