· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 正文
上海交大2016年度院系、机关部处考核汇报评审大会举行[图]
[发布时间]: 2017年01月06日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 思源

1月4日,上海交大2016年度院系、机关部处考核汇报评审大会在闵行校区举行,全校28个院系、25个机关部处对过去一年的工作情况进行汇报交流,并提出了本单位2017年的工作展望。上海交大全体校领导,各院系、机关部处负责人,各单位及教师代表参加会议。会议由校党委常务副书记郭新立主持。 

今年考核工作的基本原则是全面科学评价、实施分类指导、目标任务导向和强化结果的应用。在会评前,已经完成了网评、自评等相关环节,本次大会的主要目的在于展示成绩、交流工作、找出问题、总结经验,以促进各院系、部处在2017年更好地开展工作,激发各单位的创新活力。 

本次会评,生命科学技术学院等21个院系、纪委(监察处)等25个机关部处参与汇报评审,中欧国际工商学院、密西根学院、致远学院等7个单位进行工作展示。各院系、部处先后围绕2016年度目标任务完成情况、年度重点工作及主要突破、本单位面临的瓶颈问题以及下一步工作思路三个方面,对各单位的工作情况进行了全面详细的汇报交流;交流内容既涵盖对2016年相关工作的全面总结和亮点介绍,也包括相关瓶颈问题的破解思路以及对未来工作的展望和思考。  

与会干部及教师代表根据各院系、部处的汇报情况,对各单位2016年度工作进行了测评,并对工作亮点和存在的不足提出了意见建议,以帮助各单位进一步提升后续工作水平。 

校党委书记姜斯宪作总结讲话。姜斯宪对各院系、机关部处一年来的工作表示充分肯定,并希望各单位以年度总结和考核为契机,互相学习好经验好做法,共同探索解决问题的方法,在2017年能够百尺竿头、更进一步。姜斯宪还向与会人员通报了学校领导班子学期末的重要工作安排。他强调,临近学期结束,各单位工作任务繁重,要统筹协调、有序安排;同时也要关心好离退休老同志、生活困难师生医务员工等群体,确保校园和谐稳定。 

(视频报道:http://v.sjtu.edu.cn/reports/report2-889.html

 

[作者]: 江倩倩 
[摄影]: 梅秋武
[供稿单位]:
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护