· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 图片新闻 > 正文
留学生举办“BE SPARKLING SNOW”迎新年晚会[图]
[发布时间]: 2009年12月29日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 王新昶

  12月23日,上海交通大学留学生迎新年晚会在闵行和徐汇两个校区同时举行。我校500多名留学生与国际教育学院张圣坤院长、费毓芳书记以及所有老师们一起欢庆圣诞节,喜迎2010年的到来,安泰、外语、媒设、法学院等部分兄弟院系的老师也来到现场,为同学们加油助兴。

  留学生迎新年晚会,是我校为留学生同学准备的“传统节日大餐”,自10年前国际教育学院成立至今,每年不断。十年来,各国学生在交大驻足停留,迎新年晚会一直深受他们喜爱,参加的人数不断增加。本次晚会由今年成立的留学生会筹办,从节目的征集、排练到现场布置,都体现了留学生会同学的辛勤汗水和出色能力。闵行校区18个各具特色、精彩纷呈的节目和徐汇校区来自美国的盖未名和德国的幕小月的“金话筒”主持更让两场晚会熠熠生辉,现场同学们的欢乐声和掌声此起彼伏,师生共同举杯,祝福我们的2010。

[作者]: 国际教育学院 
[摄影]:
[供稿单位]: 0
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
[图片新闻]法国总统奥朗德在... [图]
2008“感动交大”校园新闻人...
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护