· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 图片新闻 > 正文
媒体与设计学院东区游园会受关注[图]
[发布时间]: 2009年11月27日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 郑茂

  11月26日中午的东区大转盘异常火爆,2009年优秀学生会(研究生会)评选游园会在这里闪亮登场。在媒体与设计学院游园会的现场,Q版肖像画,精美的日历卡片,出色的互动赢得了同学们的喜爱与青睐,充分彰显其学院的特色,为同学们送上了一份冬日里的温馨关怀。

  “想知道Q版的你是什么样的吗?”媒体与设计学院学生会的干事们为活动卖力宣传,清脆的嗓音引来了不少同学的关注。来自艺术设计的几位“个性画师”在活动区大展身手,为同学们现场创作Q版肖像画。其中,张宁宁同学曾为韩正市长作画,可谓“大牌”。几分钟后,作画活动区已经被围得水泄不通,队伍已成长龙之势,主办方不得不增加作画的席位以缓解热烈气氛所导致的拥挤状况。人群中不断传来“厉害!”、“很棒!”、“蛮有意思”的感叹声,更有同学拿出手机,拍下这热闹非凡的一幕。一位电院的女生在排队等待了很久后终于获得了自己的Q版形象,她兴奋地告诉记者:“很可爱,谢谢你们。”另有一位男生更是拿着自己的肖像画问一旁的同学:“我帅否?”来自法学院的研究生秦正同学对为自己画肖像的同学大为称赞:“非常好,很像,他写镂空字的时候感觉很顺畅。”由于各位“画师”的漫画风格迥异,同学们为获得各式肖像画而多次排队,最终满载而归。

  在媒设学院的另一个活动区里,一棵挂满小卡片和彩色气球的圣诞树夺人眼球。“媒设速夹”游戏正在这里火热进行。参与者只需参与夹弹珠的游戏便可获得媒设人精心设计的日历卡片,同学们纷纷表示日历卡片很实用,很温馨。

  虽然活动已接近尾声,媒设活动区内余热未减,肖像画的摊位前仍有许多同学排队等候。“画画的同学也很辛苦。”媒设学生会副主席董晶晶对此感叹道:“不少同学主动帮忙,包括我们的思政老师韩信。活动很成功。”

[作者]: 朱颖瑛 
[摄影]:
[供稿单位]: 0
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
[图片新闻]法国总统奥朗德在... [图]
2008“感动交大”校园新闻人...
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护