· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 院系传真 > 正文
数学系2015届本科毕业生党员远航教育大会举行[图]
[发布时间]: 2015年06月23日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 余敏 思源

6月19日,数学系2015届本科毕业生党员和入党积极分子远航教育大会在1202会议室举行。数学系学生党建工作负责人李莹莹受邀出席。 

李莹莹勉励学生党员有责任、有担当、有情怀,毕业后无论是走进社会,还是继续深造,都要起到模范带头作用。她提醒同学们要牢记党纪国法,经得起诱惑和考验,在各行各业努力为党和人民作出贡献。  

学生代表陈亚聪发言,她介绍了学校毕业远航教育的相关情况,同时向同学们讲述了远航大会上罗援少将讲座的相关内容。优秀党员代表姜睿漾分享了她的成长和数学系的良好氛围给她带来的影响,讲述了自己身体力行,为同学服务的经历。同时感谢了数学系对她的悉心培养,老师们对她的谆谆教导和同学们对她无微不至的照顾。她用自身经历给大家树立了一个良好的榜样,鼓励同学们一起努力,未来让交大以同学们为荣。  

李莹莹为党员颁发了党员证。党员证作为数学系的独特优良传统,是数学系党员的身份象征,它不仅让党员时刻牢记党员身份,也给毕业党员留下了美好的纪念。所有党员在党旗面前再次庄严宣誓。  

“不忘初心,方得始终。”随着铿锵有力的誓词,数学系2015届毕业生远航教育落下帷幕,相信同学们一定能不负老师的教诲,不负庄严的誓词,砥砺前行,奋发有为,在未来的路途中不断取得新的成绩。  

[作者]: 陈亚聪 
[摄影]: 洪楚寒
[供稿单位]: 数学系
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
上海交大密西根学院2017夏季... [图]
高金实施“SAIF Banker”计划... [图]
陈锡喜教授获首届“全国高校...
马克思主义学院三篇论文被人...
农生学院一项栽培技术获推首... [图]
国务学院入选2016年度复印报...
上海交大机械动力学院获2016... [图]
电院团委获2016年度“上海市... [图]
医学院与欧蒙校企联合共推行... [图]
上海交大上海高级金融学院与... [图]
上海交大举办工业工程教育发... [图]
上海交通大学物理与天文学院... [图]
农业与生物学院纪念建院58周... [图]
上海交通大学“朗基全球英才... [图]
上海强松航空与交大空天院签... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护