· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 院系传真 > 正文
体育系第五次学生代表大会举行[图]
[发布时间]: 2017年12月19日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 陈刚 孙佳

12月13日,体育系第五次学生代表大会在东中院1-106举行。体育系党总支书记顾建平,副书记陈猛,副主任刘冬华,副主任王坤,校团委副书记姚晨,上海市学联执行主席、校学联副主席宋阳,安泰经济与管理学院团委书记王璐怡,电子信息与电气工程学院团委副书记邵宪一,机械与动力工程学院团委副书记戴雨吟,数学科学学院团委书记尚建辉,化学化工学院团委书记姚又华,外国语学院团委书记刘延,农业与生物学院团委副书记冯沸应邀出席。体育系群体办主任陈钢,学生体总秘书长张哲敏,体育系分团委书记杨光,大一年级班主任熊诚,以及多名相关兄弟学院学生会主席和体育系全体学生参会。大会由体育系第四届学生会副主席夏贝儿主持。

顾建平致辞,高度肯定了体育系学生会的工作,对体育系学生会成立以来带领全体学生融入学校文化氛围、带动学校校园体育文化给予高度赞扬,并用习近平总书记的话鼓励同学们,要为“国之崛起添砖加瓦”。

姚晨代表校团委对大会的召开表示祝贺。他指出,体育系的同学一直都是交大校园中靓丽的一个群体,在学校、社会甚至国际舞台展示出自己的才华,为交大的学生工作增添色彩。宋阳代表校学联对下一届学生会的工作提出期许,他希望同学们能够一如既往地为体育系的发展用青春谱写美好的未来。

体育系第四届学生会副主席郭睿、郑子成分别就筹备工作和提案征集工作作了报告。学生会主席王泽霖作年度工作报告,从优化学生会的组织架构、明确各部门的主要内容和职责、积极配合学校及体育系开展多项活动、丰富同学们的课余生活、积极开展多项志愿者活动等方面总结了学生会一年来的工作成果。

随后进行了新一届学生会主席团选举。11位候选人先后作竞选演讲,并回答现场同学们的提问。在监票人的监督下,与会学生代表进行无记名投票,并当场计票并宣布投票结果。最终,李兆聪、黄雯妍、谷倩、杨莉、胡田小雨、冮贵夫、钱思霖等7位同学当选体育系第五届学生会主席团成员。

大会上,领导和嘉宾还为获得年度五四优秀个人和年度先进个人的同学们颁发获奖证书。

陈猛指出,体育系第四届学生会的工作成绩有目共睹,对于本次学代会的规范性以及大会所使用的一些新媒体的技术、新方法表示赞扬,并用“自我、自律、自主、自立”希望新一届学生会主席团成立后,能够再接再厉。

本次学代会,不仅总结了过去一年的学生会工作,还对新一届学生会寄予了新的期望。在一代代体育人的不懈努力与追求下,体育系学生会将继往开来,更好地为同学们服务,谱写崭新的篇章。

[作者]: 杨光 
[摄影]: 杨光
[供稿单位]: 体育系
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
化学化工学院两位教授获第九... [图]
上海交大药学院与附属第一人... [图]
上海交大密西根学院2017夏季... [图]
高金实施“SAIF Banker”计划... [图]
陈锡喜教授获首届“全国高校...
马克思主义学院三篇论文被人...
农生学院一项栽培技术获推首... [图]
国务学院入选2016年度复印报...
上海交大机械动力学院获2016... [图]
电院团委获2016年度“上海市... [图]
医学院与欧蒙校企联合共推行... [图]
上海交大上海高级金融学院与... [图]
上海交大举办工业工程教育发... [图]
上海交通大学物理与天文学院... [图]
农业与生物学院纪念建院58周... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护