· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 院系传真 > 正文
农生学院举办“喜迎十九大”全民健身活动[图]
[发布时间]: 2017年11月09日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 陆小凡 思源

2017年11月8日,为认真贯彻落实党的十九大“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的精神,大力发展健康向上的校园文化建设,在学校工会的支持下,农生学院工会举办了“庆十九大,我运动、我健康、我快乐”为主题的第四届全民健身节活动。

12:20分,学院9个党支部,140多名教职工身着统一的服装,集结在学院广场前,参加健身节活动开幕式。学院党委副书记、院工会主席谢立平主持开幕式并对本次活动进行了简短的介绍。党委书记齐红对本次活动的意义给予肯定,强调健康的体魄是美好生活和工作的前提,鼓励老师们重视健身活动,并预祝各团队和个人取得好成绩。院长周培宣布第四届全民健身活动正式开始。

随着熟悉的“第九套广播体操”旋律的响起,各支部的老师们为大家展示了精彩的广播操。

广播操展示结束后,团体趣味项目和个人项目轮番上场,学院领导们积极参与本次健身活动,组建了领导团队,与学院9个支部进行各项团体比赛。

本次活动团体项目主要有趣味投篮、飞镖、赶鸭子和拔河;个人项目为自行车慢骑。经过激烈的比赛,最终院领导队获赶鸭子第一名、园林科学系获趣味投篮和飞镖第一名、植物科学系获拔河第一名。沈乾、张荻、王丹凤分别获自行车慢骑的第一、二、三名。

本次活动活动内容丰富多样,充分调动了老师们的积极性,参与人数空前。比赛中喝彩声、加油声此起彼伏。通过这次健身活动,老师们不仅锻炼了身体、获得了快乐,还增进了老师们的相互了解和感情。比赛结束后,老师们还意犹未尽,相约明年健身节再战!

[作者]: 葛海燕 
[摄影]: 农生学院工会
[供稿单位]: 农业与生物学院
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
化学化工学院两位教授获第九... [图]
上海交大药学院与附属第一人... [图]
上海交大密西根学院2017夏季... [图]
高金实施“SAIF Banker”计划... [图]
陈锡喜教授获首届“全国高校...
马克思主义学院三篇论文被人...
农生学院一项栽培技术获推首... [图]
国务学院入选2016年度复印报...
上海交大机械动力学院获2016... [图]
电院团委获2016年度“上海市... [图]
医学院与欧蒙校企联合共推行... [图]
上海交大上海高级金融学院与... [图]
上海交大举办工业工程教育发... [图]
上海交通大学物理与天文学院... [图]
农业与生物学院纪念建院58周... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护