· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 院系传真 > 正文
维塔士公司技术总监钟敏作客交大巴黎高科学院工程师文化课[图]
[发布时间]: 2017年10月04日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 孙晨晔 卢思语

9月27日下午,巴黎高科学院邀请维塔士电脑软件公司(Virtuos)技术总监钟敏先生做客交大巴黎高科学院工程师文化课,为学院大二、大三年级学生作《走到游戏行业的门口》讲座。 

维塔士公司招聘专员范兆静女士介绍公司情况

维塔士是一家法资跨国有限公司,总部位于上海,是最大的游戏开发商之一,为游戏发行商和开发商们提供最优质的游戏。维塔士的客户已经囊括世界20大顶尖游戏公司中的18家,团队开发的游戏如《最终幻想14》、《FIFA 16》、《神秘海域4》等,除了游戏作品之外,维塔士还参与了许多电影项目,包括《变形金刚》、《魔兽》、《星球大战》等。 

钟敏给学生介绍了游戏行业发展的进程和中国游戏的发展历史,从单机游戏到网络游戏,手机游戏,VR。 智能手机的广泛应用,使得手机游戏市场占有量增加,随着每年游戏总体销售额的扩大,各个平台都在稳步发展。 

接下来钟敏向同学们介绍了维塔士公司的产品开发历史,一款游戏产品从开发到发行每一步都是如何实现和操作的,满足了同学们对游戏开发具体步骤和过程的好奇心。钟敏还向同学们讲述了一个成功的游戏产品所应具备的条件。在互动问答阶段,钟敏耐心细致地回答了同学们提出的各种问题。 

工程师文化课是巴黎高科学院的一个平台,旨在通过讲座等形式,让同学们对各行业发展情况有初步了解,为专业选择和确立职业目标提供指导和帮助。 

[作者]: 杨冰洁 孙晨晔 
[摄影]: 杨冰洁
[供稿单位]: 上海交大-巴黎高科卓越工程师学院
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
上海交大密西根学院2017夏季... [图]
高金实施“SAIF Banker”计划... [图]
陈锡喜教授获首届“全国高校...
马克思主义学院三篇论文被人...
农生学院一项栽培技术获推首... [图]
国务学院入选2016年度复印报...
上海交大机械动力学院获2016... [图]
电院团委获2016年度“上海市... [图]
医学院与欧蒙校企联合共推行... [图]
上海交大上海高级金融学院与... [图]
上海交大举办工业工程教育发... [图]
上海交通大学物理与天文学院... [图]
农业与生物学院纪念建院58周... [图]
上海交通大学“朗基全球英才... [图]
上海强松航空与交大空天院签... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护