· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 院系传真 > 正文
数学科学学院领导慰问2016级军训参训教官和师生[图]
[发布时间]: 2017年09月06日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 程玥 孙佳

8月30日下午,数学科学学院党委书记赵震、党委副书记吕忆松、团委书记尚建辉等到闵行校区东中院,看望慰问了2016级数学科学学院军训参训教官和师生。参训辅导员易超汇报了军训工作。

首先,参训的男女生代表在东中院训练场上进行了军训成果汇报。经过了十多天军训的历练和连长指导员的悉心指导,参训的数院学子步伐整齐划一、队列动作标准有力,展现出朝气蓬勃的精神面貌和团结紧张的军训氛围,赢得了一阵阵热烈的掌声。

在观看完精彩的队列展示后,赵震讲话,向全体参训教官和师生表示慰问,肯定了大家这些天的努力成果,并感谢了连长指导员的精心施教。他激励同学们要继续保持优良的作风,要发扬团队协作精神,希望同学们将军训的阳刚之美和数学之美相结合,把军训的精神带到日后的学习和科研工作中去,并预祝本次军训工作能够取得圆满成功。

随后,院领导为每一位同学发放了慰问品,表达了对同学们的关心,希望同学们能够奋发有为,在军训的收官阶段继续为连队争光、为学院争光。

赵震一行还与致远学院党总支书记洪梅及参训教师一同来到东上院315教室对参训的致远学院数学班的同学进行了慰问,并为同学们发放了慰问品,表达了对致远学子的亲切关怀和殷切希望。

[作者]: 易超 顾斯嘉 
[摄影]: 陈嘉屹
[供稿单位]: 数学科学学院
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
上海交大密西根学院2017夏季... [图]
高金实施“SAIF Banker”计划... [图]
陈锡喜教授获首届“全国高校...
马克思主义学院三篇论文被人...
农生学院一项栽培技术获推首... [图]
国务学院入选2016年度复印报...
上海交大机械动力学院获2016... [图]
电院团委获2016年度“上海市... [图]
医学院与欧蒙校企联合共推行... [图]
上海交大上海高级金融学院与... [图]
上海交大举办工业工程教育发... [图]
上海交通大学物理与天文学院... [图]
农业与生物学院纪念建院58周... [图]
上海交通大学“朗基全球英才... [图]
上海强松航空与交大空天院签... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护