· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 院系传真 > 正文
上饶市委领导慰问上海交大“教育扶贫,青年在行动”实践团[图]
[发布时间]: 2017年08月01日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 史文博 李厚锐

7月28日下午,上饶市委常委、副市长任友群来到万年县裴梅中学,慰问正在当地开展“教育扶贫,青年在行动”活动的上海交通大学社会实践团队的师生们。万年县委副书记、县长吴树俭、副县长颜红霖、县教体局局长陈德平、裴梅镇党政领导及裴梅中学领导陪同看望。

一到学校,任友群就直奔教室,向正在上课的大学生和夏令营的学生们表示亲切的慰问,并与学生们进行了亲切友好的交谈。

在办公室里,任友群与正在备课的每一位大学生进行了亲切的交谈,了解了大学生们的家庭情况,鼓励大学生们发扬奉献精神,感恩革命老区,回报革命老区,为老区教育做出应有的贡献。同时他要求学校充分利用大学生的优势教育资源,鼓励更多的孩子参加夏令营活动,让更多的孩子从中受惠;鼓励学校青年教师与大学生们进行深入地交流,共同学习,共同提高;提倡学校积极与上海交通大学联系沟通,争取将来开展更多交流活动。上海交通大学社会实践活动领队、材料科学与工程学院院长助理董樊丽对各位领导的慰问表示衷心的感谢,并表示一定会高标准组织好此次社会实践活动,尽最大努力让本次社会实践发挥最大的社会效应。

随后,任友群一行来到了大学生们的宿舍,详细了解了大学生们的生活情况,对县教体局及学校为大学生们提供的优质后勤保障给予了充分肯定。

最后,任友群、吴树俭一行与上海交通大学社会实践团队的师生及夏令营的全体营员合影留念。

[作者]: 朱钰颖 
[摄影]: 刘佳莹
[供稿单位]: 材料科学与工程学院
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
农生学院一项栽培技术获推首... [图]
国务学院入选2016年度复印报...
上海交大机械动力学院获2016... [图]
电院团委获2016年度“上海市... [图]
医学院与欧蒙校企联合共推行... [图]
上海交大上海高级金融学院与... [图]
上海交大举办工业工程教育发... [图]
上海交通大学物理与天文学院... [图]
农业与生物学院纪念建院58周... [图]
上海交通大学“朗基全球英才... [图]
上海强松航空与交大空天院签... [图]
机械动力学院积极引导毕业生...
上海交大建筑学系跨入世界教... [图]
交大国务学院和哈佛大学肯尼... [图]
上海交通大学2017年度友声衡... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护