· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 院系传真 > 正文
数学科学学院开启2017届本科毕业纪念活动周
[发布时间]: 2017年06月21日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 程玥 思源

2017年6月15日,数学科学学院开展了以“数念”为主题的毕业季系列活动,分为“数念:合影忆往昔”、“数念:红毯映未来” 和“数念:师生话离别”三部分。别开生面、丰富多彩的毕业活动镌刻下2017届本科毕业生们的活力与朝气,定格了每一张笑容。

数念:合影忆往昔

上午10时,在闵行校区包玉刚图书馆门前,学院领导、老师和学生合影,纪念四年时光,定格交大青春。毕业生们与老师摆出各种造型,留下深刻而美好的回忆。扬起的笑容、举起的帽子,就像是一只只帆船扬帆起航,向着未来向着明天。

数念:红毯映未来

上午11:30,数学科学学院毕业生开始了大学四年的红毯秀,一对对毕业生,相互挽手,一步步走向毕业纪念墙,他们步履中透出自信,昂扬的姿态走向未来。

数念:师生话前程

上午12:00,毕业会餐活动开始。首先,数学科学学院常务副院长肖冬梅老师致祝酒辞,回忆着讨论大学里同学们的共同记忆,祝愿着毕业生似锦一般的前程。之后,上海交通大学数学科学学院毕业生代表焦点发言,向老师们表达了毕业生们几年来对老师们的感谢。紧接着,数学科学学院党委书记赵震致毕业寄语,他希望毕业生们能够不忘母校的培养,常回学院看看,并寄语毕业生扬帆起航,一帆风顺。

肩负着数学系人的骄傲与使命,铭记着恩师的叮咛与嘱托,数学科学学院2017届本科毕业生将在未来的人生道路上奋勇前行,活出别样的精彩!数念,向着美好未来出发!

[作者]: 尚建辉 
[摄影]: 陈晓萌
[供稿单位]: 数学科学学院
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
农生学院一项栽培技术获推首... [图]
国务学院入选2016年度复印报...
上海交大机械动力学院获2016... [图]
电院团委获2016年度“上海市... [图]
医学院与欧蒙校企联合共推行... [图]
上海交大上海高级金融学院与... [图]
上海交大举办工业工程教育发... [图]
上海交通大学物理与天文学院... [图]
农业与生物学院纪念建院58周... [图]
上海交通大学“朗基全球英才... [图]
上海强松航空与交大空天院签... [图]
机械动力学院积极引导毕业生...
上海交大建筑学系跨入世界教... [图]
交大国务学院和哈佛大学肯尼... [图]
上海交通大学2017年度友声衡... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护