· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 院系传真 > 正文
航空航天学院机关党支部召开民主评议党员专题组织生活会[图]
[发布时间]: 2017年03月20日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 赵沐阳 孙佳

3月13日,航空航天学院机关党支部专题组织生活会在空天大楼二楼会议室召开。党委书记程骄杰、副书记张昆鹏和机关党支部全体党员参加会议。

会议首先通过微课堂的形式,集体学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》两份文件。与会党员在理论学习的基础上,结合工作实际,展开热烈讨论。

院机关党支部书记杜梅作党支部班子对照检查报告,认真剖析了党支部在严格组织生活制度、加强党员教育管理、服务师生以及自身建设等方面存在的问题,提出2017年将从问题出发,主抓制度建设,加强沟通交流,丰富和创新支部活动形式。与会党员在党支部班子对照检查报告的基础上对党支部班子进行评议,并进行个人评议和互评。大家直面问题、坦诚相见,实事求是、出于公心,达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。

程骄杰在总结发言中对院机关的工作状态和工作成绩表示肯定,并就如何加强机关支部建设工作提出要求。他指出,党支部要严格执行“三会一课”制度,党支部组织生活会既要强调政治性,加强理论学习,坚定理想信念,又要结合工作实际,从岗位职责出发,解决实际问题。通过组织生活把工作带动起来,把工作做得更加扎实、到位,让机关工作再上一层楼。

[作者]: 赵沐阳 
[摄影]:
[供稿单位]: 航空航天学院
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
上海交大密西根学院2017夏季... [图]
高金实施“SAIF Banker”计划... [图]
陈锡喜教授获首届“全国高校...
马克思主义学院三篇论文被人...
农生学院一项栽培技术获推首... [图]
国务学院入选2016年度复印报...
上海交大机械动力学院获2016... [图]
电院团委获2016年度“上海市... [图]
医学院与欧蒙校企联合共推行... [图]
上海交大上海高级金融学院与... [图]
上海交大举办工业工程教育发... [图]
上海交通大学物理与天文学院... [图]
农业与生物学院纪念建院58周... [图]
上海交通大学“朗基全球英才... [图]
上海强松航空与交大空天院签... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护