· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 院系传真 > 正文
凯原法学院六位教师获第三届“上海市法学优秀成果奖”
[发布时间]: 2017年03月03日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 许月 卢思语

近日,第三届“上海市法学优秀成果奖”名单公布,上海交大凯原法学院共有6位老师获奖。其中,杨力教授的《企业社会责任的制度化》一文(原载《法学研究》2014年第5期),获论文类一等奖;黄韬副教授的《公共政策法院—中国金融法制变迁的司法维度》一书,获著作类二等奖;李剑教授的《中国反垄断法实施中的体系冲突与化解》一文(原载《中国法学》2014年第6期)和林喜芬教授的《分段审查抑或归口审查》一文(原载《法学研究》2015年第5期),均获论文类二等奖;许多奇教授的《信贷资产证券化之现实冲突与法律整合》一书,获著作类三等奖;沈伟教授的《中国投资协议实体保护标准的自由化和多边化演进》一文(原载《法学研究》2015年第4期),获论文类三等奖。    

据悉,“上海市法学优秀成果奖”每五年评选一次。2016年6月至11月,上海市法学会在全市范围内开展了第三届“上海市法学优秀成果奖”的评选活动。经组织申报、形式审查、专家初评和会议终评,最终评选出获奖成果50份。其中著作类24部(一等奖2部,二等奖7部,三等奖15部)、论文类26篇(一等奖3篇,二等奖8篇,三等奖15篇)。    

[作者]: 许月 
[摄影]:
[供稿单位]: 凯原法学院
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
材料学院“走下去、走出去”...
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护