· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 院系传真 > 正文
数学科学学院召开2016年第三次党委(扩大)会议[图]
[发布时间]: 2016年10月21日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 余敏 思源

10月19日下午,数学科学学院召开2016年第三次党委(扩大)会议,吸收刘卫东同志为中共预备党员并部署教工党支部换届选举工作。院党委书记陈贤峰,副书记吕忆松、白杰,教工党支部书记,第二教工党支部全体党员,教工党支部换届选举工作筹备组成员参加会议。 

会议在国歌声中拉开序幕。 

在教工第二党支部副书记王桂兰的主持下,刘卫东同志宣读了《入党志愿书》,谈到自己的成长经历以及申请加入中国共产党的动机和坚定的入党信念,他表示,找到信仰是人生的大事,人不能只关注自己的事,更需要关心社会及他人,从他人利益出发,以为人民服务的思想和行动来充实自己。 

刘卫东的入党介绍人王成、林建忠分别发表意见。 

教工第二党支部成员对刘卫东的入党申请进行了充分的民主评议。经支部正式党员举手表决,全票同意吸收刘卫东同志为中共预备党员。 

白杰同志充分肯定了刘卫东在学术上的成就,希望其在今后的工作中以更高的标准严格要求自己,更好地发挥党员先锋模范作用,促进学院各方面工作发展。他感谢王成、林建忠两位同志为党组织推荐了一位如此优秀的新同志,也希望全体党员在工作中更加严格要求自己,率先垂范,时时刻刻发挥党员先锋模范带头作用,并在今后的工作中注意发掘身边的优秀同志,不断为党组织输送新鲜血液。 

随后,白杰就教工党支部换届选举工作进行部署。他指出,本次教工党支部换届选举工作既是党章的明确要求,也是学院改革发展的迫切需要,希望通过此次教工党支部换届选举工作,进一步增强全体党员的组织意识、责任意识和服务意识,提高党员的党性修养,增强党组织凝聚力和战斗力。 

最后,陈贤峰同志对刘卫东同志加入中国共产党表示热烈欢迎,同时也向所有与会党员同志利用午休时间参加会议表示感谢。他强调,党支部换届选举工作是数学科学学院成立后的一件大事,希望各支部换届选举工作筹备组高度重视此项工作,注意工作流程,充分发扬民主;新支部将对接学院“三系一中心”的行政机构设置,服务于实际工作,各支部和党员要进一步思考如何加强自身党性修养,更好地服务支部工作和学院发展。  

各支部换届选举工作筹备组成员还就换届工作的各个环节和细节展开讨论,力求工作规范、严谨,充分发扬民主,确保换届工作有序推进。  

[作者]: 余敏 
[摄影]:
[供稿单位]: 数学科学学院
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
机械动力学院积极引导毕业生...
上海交大建筑学系跨入世界教... [图]
交大国务学院和哈佛大学肯尼... [图]
上海交通大学2017年度友声衡... [图]
校领导赴化学化工学院调研座... [图]
中共上海交通大学环境科学与... [图]
上海交通大学上汽通用五菱奖... [图]
船建学院社会实践项目获上海... [图]
卜军做客医学生职业生涯规划... [图]
凯原法学院付荣副教授入选“...
国家海洋战略与权益研究基地... [图]
交通大学上海校友会材料分会... [图]
交大“环境科学”QS排名入围... [图]
马院研究生社会实践项目获上... [图]
费健作客医学生职业生涯规划... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护