· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 菁菁校园 > 正文
数学系举办2015年党建联合会换届大会[图]
[发布时间]: 2015年05月26日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 余敏 思源

5月25日中午,数学系2015年党建联合会换届大会于大会议室召开,校党委组织部特聘组织员裘兆泰、学生党建工作负责人李莹莹受邀出席,全体党员、积极分子参与大会。大会由党建联合会活动部部长施华主持。

大会在高唱国歌中拉开帷幕,裘兆泰致辞。他肯定了党建联合会近年来在党员发展工作中所作出的努力和进步,同时以自身经历勉励在座的党员和积极分子担起自己的责任,怀揣激情与梦想,努力建设国家、实现人生价值。

学生代表高小斐向裘兆泰赠送画像,感谢裘兆泰一直以来对学生党员的培养和关爱。

党建联合会主席蓝淑巍总结了上一年度的工作成果,感谢过去一年支部书记们对于党建联合会工作的支持。她谈到,入党积极分子遴选答辩制新增的时事点评环节和二级党校制度进一步完善了党员选拔体制。微信平台建设、党员故事汇、党建沙龙、支部共建等多平台丰富并完善了党员培育机制。校党建创新一等奖是对过去工作的肯定和鼓舞,希望新一届主席团能够继续传承党建联合会的优良传统,发扬优势。

李莹莹分别向新一届党建联合会秘书长聂希、主席马婧萱以及部长团颁发聘书,蓝淑巍向新一届主席团递交党旗完成换届。马婧萱进一步作工作展望。

裘兆泰、李莹莹为2014-2015年度各支部优秀党员颁发荣誉证书。周安琪代表优秀党员发言,她结合自己平时组织支部活动、讨论班等的经历,呼吁在座各位牢记自己的责任与使命,乐于奉献,并积极向身边优秀党员学习。

新一届党建联合会成员与到场嘉宾合影留念。本次换届大会得到了数学系各位领导的大力支持。党建联合会的新一届主席团与部长团信心满满,将继续保持数学系党建联合会一流的工作水平,并努力攀登新台阶。

[作者]: 益梦佳 邹琳 
[摄影]: 许嘉林
[供稿单位]: 数学系
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
上海交大获第五届全国大学生... [图]
上海交大学子吴迪获全运会网... [图]
上海交通大学第二十一届VOS毕... [图]
[艺术校园]中央芭蕾舞团献演... [图]
上海交大师生在“SSTTS_外联G... [图]
[艺术校园]美国犹他青年舞蹈... [图]
著名作曲家陈钢做客上海交大... [图]
“上海市高校台球联盟走进交... [图]
上海交大学子在2017第五届视... [图]
[艺术校园]“新丝路探索者”... [图]
上海交大留学生倾心演绎“世... [图]
[艺术校园]普利策戏剧奖获奖... [图]
[艺术校园]“奇妙小喇叭”交... [图]
[艺术校园]上海话剧艺术中心... [图]
交大强生未来领袖学院“上海·... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护