· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 菁菁校园 > 正文
上海交大生活园区第18届“五星寝室”大赛终评会举行[图]
[发布时间]: 2017年12月04日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 吕江英

11月29日,上海交通大学生活园区第18届五星寝室大赛终评会在光彪楼多功能厅举行,生活指导教师和同学们一起见证了“五星寝室”的诞生。作为园区的一项品牌活动,五星寝室大赛既见证了园区家园文化的发展,也记录了一届届交大学子的室友情深。本届大赛自10月底开始筹备,历时一个多月,得到各年级同学的积极响应,线上线下反响热烈。

终评会现场,经过评委打分,产生了10间“五星寝室”。他们当中,东16-604和东16-520寝室获得一等奖;西18-401、东15-119获得二等奖;西24-306、东16-607和东19-114获得三等奖,其余的寝室分获优胜奖。在现场观众投票环节,西18-401寝室收获最多支持,收获“最佳人气寝室”称号。楼栋生活指导教师为获评寝室代表颁发了奖品和证书。在有限的节目时间里,各参赛寝室都充分发挥才艺特长,展示最靓丽的风采。先是西24-306寝室,她们的相声以电台连线的形式进行,诙谐地表现了同学寝室生活的日常。东16-604寝室的姑娘们带来的节目中充满了对歌唱的热爱;同一栋楼的520寝室,来自四个不同省市的她们携手为伴,带来了一份极其用心的诗朗诵。丰富多彩的节目各具特色,赢得观众的阵阵掌声。

本届大赛共有57间寝室报名参赛。在初赛阶段,除评选小组打分,园区还利用微信投票通道,为同学们寝室风采的展示搭建了全新的舞台。综合评选小组打分、微信投票以及卫生成绩,10间得分最高的寝室入围终评晚会。

本届五星寝室大赛以“美丽‘室’界,你我共创”为主题,通过一个个别开生面的原创节目,展示了95后、00后大学生的寝室风采。本次大赛对弘扬向上的精神风貌,打造和谐的寝室关系起到了积极作用。

[作者]: 谢明熹 程睿杰 
[摄影]: 谢明熹
[供稿单位]: 生活园区管理中心
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
[艺术校园]音乐剧《两个人的... [图]
[艺术校园]《唐诗逸舞》古典... [图]
[艺术校园]上海民族乐团《海... [图]
上海交大材料学院代表队在全... [图]
交圕·安泰书道获评2017年度全... [图]
上海交大获第五届全国大学生... [图]
上海交大学子吴迪获全运会网... [图]
上海交通大学第二十一届VOS毕... [图]
[艺术校园]中央芭蕾舞团献演... [图]
上海交大师生在“SSTTS_外联G... [图]
[艺术校园]美国犹他青年舞蹈... [图]
著名作曲家陈钢做客上海交大... [图]
“上海市高校台球联盟走进交... [图]
上海交大学子在2017第五届视... [图]
[艺术校园]“新丝路探索者”... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护