· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 菁菁校园 > 正文
徐汇校区留学生万圣节狂欢派对圆满落幕[图]
[发布时间]: 2017年11月07日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 姜柳

2017年万圣节之际,在留学生服务中心的指导下,上海交通大学亚洲青年交流中心和徐汇校区留学生会在桃李苑多功能厅联合举办了“万圣节派对Ÿ”主题活动。来自各国的交大学子以及小朋友们身着“主题服装”出席,共同度过了热情欢快又不乏紧张刺激的派对时光。

本次活动主要分为变妆体验、节目表演和趣味游戏等三个环节。主办方为每位参加者提供了丰富的小食饮料,另外还有“技艺超群”的化妆师为大家打造独具特色的妆容。根据参与者的着装打造而出的各种各样不同形象的妆容,使整个活动的范围更加具有活动的气氛。

在简单的开场白之后,主持人宣布节目正式开始,大家在热闹的音乐声中或舞蹈或游戏或拍照。精彩的B-Box表演、极具挑战性的穿杆游戏和大型的兔子舞,把晚会的气氛又推向了另一个高潮。最后的游戏环节也是紧张刺激,大家在音乐声中欢笑着、打闹着,共同分享胜利的喜悦与冒险的兴奋感。参加的同学们纷纷表示这次万圣节之夜十分难忘,希望以后还可以继续开展此类的晚会活动。

此次晚会借助万圣节的契机,亚青联合徐汇留学生会共同为徐汇校区的中外同学提供了一个了解西方文化的平台和机会,让各国青年相聚互动,促进了文化的交流,增进了彼此的友谊。

[作者]: 亚青 
[摄影]:
[供稿单位]: 留学生服务中心
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
上海交大材料学院代表队在全... [图]
交圕·安泰书道获评2017年度全... [图]
上海交大获第五届全国大学生... [图]
上海交大学子吴迪获全运会网... [图]
上海交通大学第二十一届VOS毕... [图]
[艺术校园]中央芭蕾舞团献演... [图]
上海交大师生在“SSTTS_外联G... [图]
[艺术校园]美国犹他青年舞蹈... [图]
著名作曲家陈钢做客上海交大... [图]
“上海市高校台球联盟走进交... [图]
上海交大学子在2017第五届视... [图]
[艺术校园]“新丝路探索者”... [图]
上海交大留学生倾心演绎“世... [图]
[艺术校园]普利策戏剧奖获奖... [图]
[艺术校园]“奇妙小喇叭”交... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护