· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 菁菁校园 > 正文
媒体与设计学院2017级新生定向越野比赛圆满结束[图]
[发布时间]: 2017年11月06日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 王宁

10月29日下午,媒体与设计学院2017级新生定向越野比赛在闵行校园内火热展开。作为媒体与设计学院迎新活动收官之战,活动吸引了媒设学院2017级共100余位本科、研究生新生的参与。

本次比赛采取定向越野的形式,以团队协作、小组竞赛的方式进行。定向越野环节设置丰富多样,选手们五人一组,从媒设学院中庭出发,依据地图上标出的点位,环绕半个校区“打卡”完成规定任务,最后回到媒设中庭。完成所有指定任务且耗时短者,即取得胜利。

关卡的内容设置兼顾了趣味性、教育性、时代性,既包括了如“白纸不落地”的体力型项目,也有如“植物园寻宝”的智力型项目,同时增设“图书馆中的十九大”活动,紧跟时代主旋律,将十九大精神与迎新活动紧密结合。

最终,本科生队伍包揽了比赛的前三名,研究生队伍也取得了第六名、第七名的好成绩。赛后,新生们为选手准备了精美的下午茶,为获胜队伍送上奖品。

此次活动由媒体与设计学院学生会、研会共同举办,旨在为媒体与设计学院2017级本硕博新生搭建一个互相认识、互相了解的平台,同时促使入学两月的新生更加熟悉校园环境、建立友谊。比赛结束后,同学们纷纷表示,他们不仅在活动中收获了快乐,也增进了彼此间的友谊、增强了对学院的归属感。

[作者]: 刘秋雯 
[摄影]: 刘秋雯
[供稿单位]: 媒体与设计学院
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
上海交大材料学院代表队在全... [图]
交圕·安泰书道获评2017年度全... [图]
上海交大获第五届全国大学生... [图]
上海交大学子吴迪获全运会网... [图]
上海交通大学第二十一届VOS毕... [图]
[艺术校园]中央芭蕾舞团献演... [图]
上海交大师生在“SSTTS_外联G... [图]
[艺术校园]美国犹他青年舞蹈... [图]
著名作曲家陈钢做客上海交大... [图]
“上海市高校台球联盟走进交... [图]
上海交大学子在2017第五届视... [图]
[艺术校园]“新丝路探索者”... [图]
上海交大留学生倾心演绎“世... [图]
[艺术校园]普利策戏剧奖获奖... [图]
[艺术校园]“奇妙小喇叭”交... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护