· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 菁菁校园 > 正文
“运动同心,健康同行”电院2017级研究生体育节举办[图]
[发布时间]: 2017年11月02日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 洪纳娜 孙佳

11月1日,电子信息与电气工程学院研究生会举办了以“运动同心,健康同行”为主题的研究生体育节。本次体育节包含拔河、长绳、十人十一足三个项目,来自2017级研究生班级共32支队伍参赛。

在拔河比赛中,参赛的队员们卯足了劲,观赛的同学热情高涨,在一旁加油助威,伴随着“一!二!一!二!”的呐喊,选出了四支实力强劲的队伍进入决赛。电院党委副书记李劲湘吹响了决赛的哨声,并为拔河比赛的前三名颁发了奖状。最终,B1703994班夺得冠军,B1703291班获亚军,B1703591班获季军。

长绳比赛限时一分钟,参赛班级有两次机会、取最好成绩。最终,B1703194班以102个的佳绩夺得冠军,B1703496以90个的成绩获得亚军,B1703193班以89个的成绩获得季军。

十人十一足比赛是一项考验团队协作的比赛。比赛中,同学们需要共同进退,迈着一致的步伐方能前进。最终,B1703194以8.8s的佳绩夺冠,B1703291班与B1703693班级以9.1s的成绩并列亚军。

体育节旨在使新同学更快地融入新集体,增强集体荣誉感与凝聚力,同时促进电院各专业之间的交流和了解。此次活动展现了电院研究生的团结与活力,丰富了研究生们课余生活,营造了积极健康的校园文化。

[作者]: 胡玉 赵楠 
[摄影]: 高一唱 徐之航
[供稿单位]: 电子信息与电气工程学院
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
上海交大材料学院代表队在全... [图]
交圕·安泰书道获评2017年度全... [图]
上海交大获第五届全国大学生... [图]
上海交大学子吴迪获全运会网... [图]
上海交通大学第二十一届VOS毕... [图]
[艺术校园]中央芭蕾舞团献演... [图]
上海交大师生在“SSTTS_外联G... [图]
[艺术校园]美国犹他青年舞蹈... [图]
著名作曲家陈钢做客上海交大... [图]
“上海市高校台球联盟走进交... [图]
上海交大学子在2017第五届视... [图]
[艺术校园]“新丝路探索者”... [图]
上海交大留学生倾心演绎“世... [图]
[艺术校园]普利策戏剧奖获奖... [图]
[艺术校园]“奇妙小喇叭”交... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护