· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 菁菁校园 > 正文
上海交大2017级留学生迎新晚会“Gala Night”精彩落幕[图]
[发布时间]: 2017年11月01日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 姜柳

10月28日晚,由留学生服务中心组织的上海交通大学2017级留学生迎新晚会“Gala Night”在东区大转盘精彩上演。本次晚会由上海交通大学留学生会(ISU)和上海交通大学学生国际交流协会(SICA)联合举办,以“万圣狂欢”和“Buddy破冰”为主题,不仅为留学生新生带来了一场视听盛宴,为身在异国他乡的国际友人送去温暖,更拉近了中国学生和留学生距离,建立了Buddy Program内中国成员和留学生的珍贵友谊。 

“万圣狂欢”主题表演在F-square热情洋溢的开场舞中拉开帷幕,同学们在绚丽的灯光下尽情舞动,晚会现场的气氛被彻底点燃。来自美国纽约的留学生Jake一首中文的饶舌歌曲引起同学们的阵阵欢呼,各个国家的舞蹈串烧更是展现了异域风情,将活动推向高潮。晚会的节目过程中,ISU设计了生动有趣的游戏环节,让同学们都能参与其中,大家在欢乐的同时也收获了宝贵的友谊。 

在舞台周围,SICA精心布置了主题游园会,游园会以“Buddy破冰”为主,邀请了Buddy Program的中外成员一起参与,同时也吸引了很多前来观看晚会的中国学生和留学生。主题游园会主要分为“破冰新妆体验”、“友谊剪影小屋”以及闯关游戏等环节。Buddy们结伴而行,过五关斩六将,迅速拉近了彼此的距离,消除了相互初次见面的隔阂感。 

整场晚会中,节目与游戏相辅相成,精彩纷呈高潮迭至,不仅展现了交大留学生大的青春活力和别样风采,更加深了中外学子之间的友谊,为中外同学的交流搭建了桥梁。 

[作者]: 姜柳 SICA 
[摄影]: ISU SICA
[供稿单位]: 留学生服务中心
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
上海交大材料学院代表队在全... [图]
交圕·安泰书道获评2017年度全... [图]
上海交大获第五届全国大学生... [图]
上海交大学子吴迪获全运会网... [图]
上海交通大学第二十一届VOS毕... [图]
[艺术校园]中央芭蕾舞团献演... [图]
上海交大师生在“SSTTS_外联G... [图]
[艺术校园]美国犹他青年舞蹈... [图]
著名作曲家陈钢做客上海交大... [图]
“上海市高校台球联盟走进交... [图]
上海交大学子在2017第五届视... [图]
[艺术校园]“新丝路探索者”... [图]
上海交大留学生倾心演绎“世... [图]
[艺术校园]普利策戏剧奖获奖... [图]
[艺术校园]“奇妙小喇叭”交... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护