· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 菁菁校园 > 正文
数学科学学院倡议2017级新生“开学第一天,写下红色誓言”[图]
[发布时间]: 2017年09月13日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 程玥 思源

9月11日,数学科学学院按照“早播种、早选苗、早培养”的原则,于数学楼大会议室开展了2017级新生“开学第一天,写下红色誓言”宣传动员工作,鼓励新生入学第一天向党组织递交入党申请书,争取早日成为一名共产党员。百余名新生参加了会议。

在会上党建联合会主席黄云凯向大家详细介绍了数学科学学院党建联合会每个部门(秘书部、活动部、宣传部、网络部)工作职能及内容,并介绍了入党流程。他说“党建工作的顺利开展需要新鲜血液的注入,希望新生们能够早日加入党组织,并为数学科学学院的党建工作献出自己的一份力”。

随后,学院党建指导老师李莹莹给与会人员介绍了党的历史以及数学科学学院的党建工作,对如何成为一名共产党员提供了建议,一名入党积极分子,从递交入党申请书开始,就需要在不断提升自身的党性修养的同时,接受党组织的考验。并以身边的榜样老党员裘兆泰老师的例子,鼓励大家积极向党组织靠拢,团结和凝聚在党的旗帜下。

此次会议增加了新生们对本学院党建工作的认识,同时激发了他们的入党积极性。会后,大家纷纷表示,要在学习专业知识的同时,不断提升思想政治觉悟,为能够早日成为一名共产党员而努力。

[作者]: 黄云凯、李莹莹 
[摄影]: 李欣
[供稿单位]: 数学科学学院
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
上海交大获第五届全国大学生... [图]
上海交大学子吴迪获全运会网... [图]
上海交通大学第二十一届VOS毕... [图]
[艺术校园]中央芭蕾舞团献演... [图]
上海交大师生在“SSTTS_外联G... [图]
[艺术校园]美国犹他青年舞蹈... [图]
著名作曲家陈钢做客上海交大... [图]
“上海市高校台球联盟走进交... [图]
上海交大学子在2017第五届视... [图]
[艺术校园]“新丝路探索者”... [图]
上海交大留学生倾心演绎“世... [图]
[艺术校园]普利策戏剧奖获奖... [图]
[艺术校园]“奇妙小喇叭”交... [图]
[艺术校园]上海话剧艺术中心... [图]
交大强生未来领袖学院“上海·... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护