· · · · · · · ·
· · · · · · · ·
当前位置: 上海交通大学新闻网 > 菁菁校园 > 正文
材料学院举行2016-2017学年度“五四评优”自主申请部分答辩[图]
[发布时间]: 2017年04月14日
[推荐新闻]     [我要纠错] 字号:[ ]
[责任编辑]: 史文博 张文清

4月13日,材料科学与工程学院举行了2016-2017学年度“五四评优”自主申请部分答辩会。学院党委副书记徐亦斌、团委指导教师朱彦彦、李伟、何潇以及辅导员王清曌等作为评审出席。本次答辩共25名同学参与,其中含辅导员4名,共评出“五四红旗团支部”3支、优秀团干5名、优秀团员12名。 

参与答辩的同学从团支部成果、学生干部经历、个人特长优势等多方面进行了介绍,展现了较高的综合素质和优良的个人风采。各位评审老师认真听取了同学们的答辩,对于同学们的表现给予高度认可。 

会后,评审老师综合考虑了答辩表现、学生平时表现、成绩等支撑材料,最终确定了获评名单,并将获评名单在学院网站进行公示,接受同学们的监督。该公告仅针对自主申请答辩产生的结果。第二批为班级名额,需通过班级选举投票产生,会在后期会进行再次公示。  

本次“五四评优”分出大量名额鼓励同学自主申请,并采取答辩取优的方式产生“五四红旗团支部”“优秀团干”和“特长优团”三个类别的荣誉。从自主申报到答辩历时一周,学院鼓励有干劲、有特长的同学积极参与,提升了学院的人才储备,夯实了学院优秀学生的挖掘培养机制。  

[作者]: 王清曌 
[摄影]: 王清曌
[供稿单位]: 材料科学与工程学院
[阅读]: 人次 [推荐新闻]         [我要纠错]         [关闭窗口]
[推荐]: 人次
更多相关新闻
读取内容中,请等待...
  高级搜索
更多. . .
交大强生未来领袖学院“上海·... [图]
上海交大男足首次晋级大足联... [图]
马克思主义学院2017寒假社会... [图]
国家男子篮球队队员王哲林应... [图]
上海交大凯原法学院青志队开... [图]
上海交大图书馆延时开放至深... [图]
交大电院与闵中学子共赴五院... [图]
上海交大学子获NASPAA-Batten... [图]
上海交大代表队在第38届世界... [图]
“知行合一,随手实践”电院... [图]
“青春志愿行,温暖回家路”... [图]
医学院2017年新年音乐会激情... [图]
上海交大留学生迎新年活动暨... [图]
上海交大学子获上海高校《慈... [图]
上海交大学生管乐团获上海第... [图]
投稿须知 | 联系我们
沪ICP备020861  上海交通大学新闻中心版权所有  新闻网编辑部维护